05321/6 13 60 Försterwiese 13a, 38642 Goslar
Ehrenamt 2018

Zum 2. Mal lud der VfL Oker alle Ehrenamtlichen zu einem Empfang auf den Maltermeister Turm ein. Der 1. Vorsitzende Dr. Jürgen Lauterbach bedankte sich in seiner Begrüßungsansprache für das herausragende Engagement aller ehrenamtlcihen Helfer des Vereins. Bei einem deftigen Essen mit Grünkohl und Bregenwurst verlebten die Geladenen einen gemütlichen Abend, verbunden mit vielen Gesprächen untereinander.

"Erstgespräch" (KSB)

Am 22. Januar 2018 trafen sich einige Mitglieder mit dem 1. Vorsitzender Dr. Jürgen Lauterbach zu einem "Erstgespräch" . Es ging um eine Bestandsaufnahme des Vereins. Geleitet wurde dieser Workshop von Andreas Doros vom Kreissportbund Goslar.