(0 53 21) 6 13 60  Försterwiese 13A, 38642 Goslar-Oker
Sie sind hier: VfL von 1875 Oker e.V. » Der Verein » Informationen

Rudolf Ebeling Montag, 30. November 2020 von Rudolf Ebeling

Einzeltraining

Corona hat uns ja weiterhin fest im Griff. Dennoch wollen wir ab heute versuchen unsere Kids wieder an die TT-Tische zu bekommen. Wir bieten ab heute Einzeltraining (s. Anlage) unter Beachtung der gesetzlichen Auflagen in der TT-Halle an. Abstimmung mit dem Landkreis ist erfolgt. Von den Eltern und den Kids haben wir viele positive Rückmeldungen bekommen.
Viele Grüße und euch eine schöne Adventszeit
Rudolf Ebeling
Training in der TT-Halle (ab 30.11.2020)

Samstag, 7. November 2020

Namensänderung

Aus für den Doppelnamen: Die Fußballer des VfL Oker werden künftig wieder ohne den Zusatz TSKV auflaufen. Offiziell wird dies erst zur Saison 2021/22, es soll jedoch schon bald sichtbar sein. Die bisher dreifarbigen Trikots werden eingemottet und durch blau-gelbe ersetzt, die traditionellen Farben des VfL.

Knut Franck Mittwoch, 4. November 2020 von Knut Franck

Training in Coronazeiten

Aufgrund gesetzlicher Vorgaben im Zusammenhang mit der Corona-Pandemie dürfen wir unsere Sporthalle (Helmut-Sander-Halle )
vom 30.10.2020 bis zunächst 30.11.2020
nicht betreten.
Ausnahme für TT-Zentrum Harzburger Straße: s. hier.
Siehe auch Information des TTVN

Dr. Jürgen Lauterbach Dienstag, 2. Juni 2020 von Dr. Jürgen Lauterbach

Appell

Appell des 1. Vorsitzenden an die Vereinsmitglieder und an unsere Sponsoren
Mit sportlichem Gruß und die allerbesten Wünsche
Euer Dr. Jürgen Lauterbach
Appell

Dr. Jürgen Lauterbach Samstag, 17. Oktober 2020 von Dr. Jürgen Lauterbach

Absage Jahreshauptversammlung

Angesichts der Corona-Problematik findet unsere für den 9.11. in der Helmut-Sander-Halle geplante Jahreshauptversammlung nicht statt.

Sonntag, 15. November 2020

Berichte

Da in der Corona-Krise keine Jahreshauptversammlung stattfinden konnte, findet ihr hier die Rechenschaftsberichte der TT-Saison 2019/20.
Bericht des Abteilungsleiters
Bericht des Jugendwartes