VfL Oker überreicht zahlreiche Sportabzeichen

Verein übergibt Urkunden an 52 Erwachsene Acht Teilnehmer sind zum ersten Mal dabei

Der VfL Oker hat in der Sportklause die Sportabzeichen für das vergangene Jahr verliehen. Dabei gab es vier Familiensportabzeichen für die Familien Knoke, Passon, Sprave und Wolf/Bauschmann.

Das Minisportabzeichen Hoppel + Bürste bekamen Johanna Wolf, Mayla Scheller, Lisa Radde und Fiona Schirmer. Für 15 Kinder und Jugendliche gab es Sportabzeichen. Erfreulich war für den Verein, dass acht Teilnehmer das erste Mal dabei waren.

52 Erwachsene haben die Urkunden erhalten: Astrid Könker (10-mal), Torsten Nachtweyh, Helmut Passon (12), Bianca Passon, Reiner Könker (13), Kathrin Knoke (16), Christoph Kunze, Dr. Wolfgang Bruns (17), Jennifer Portwig (19), Katrin Bokemüller, Peter Wilhelm (22), Ingelore Eberhardt, Inge Friede (23), Dieter Müller (24), Rolf Palitza (26), Ulrich Knoke (28), Ute Ungrad, Ansgo Portwig (29), Klaus-Dieter Bauer (31), Hannelore Olszweski, Christian Ungrad (34), Helmut Ungrad (39), Hanneliese Hänig (42), Fred Löwe, Günter Bock (44), Hermann Tuchtfeld (45), Dieter Marth (47), Christa Schwinn und Fritz Haisch (49).

Die neue Saison der Sportabzeichen beim VfL Oker beginnt am 7. Juni.