(0 53 21) 6 13 60 Försterwiese 13 a, 38642 Goslar
Ehrungen 2018:

Tobias Stiller (25 Jahre), Hans-Jörg Wasow (60 Jahre), Inge Sommer (70 Jahre), Peter Bohlmann (60 Jahre). Die Ehrungen nahmen D. Barthold (1.v.l.) und Dr. Lauterbach (3.v.l.) vor.

Der Verein kann auf eine lange Tradition zurückblicken.

Am 18. Juni 1875 fand im damaligen Hotel "Deutsches Haus" die Gründungsversammlung des "MTV Oker" statt. Dieser Tag geht als Gründungsdatum in die Geschichte des VfL Oker ein.

In seiner wechselvollen Geschichte erlebte der Verein Höhen und Tiefen.
Ein Neuanfang und damit der Weg in eine erfolgreiche Zukunft beginnt nach dem 2. Weltkrieg. Am 7. Juni 1946 werden die Abteilungsleiter der Abteilungen Fußball, Handball, Faustball, Turnen, Leichtathletik, Schwimmen, Tischtennis und Skilauf gewählt.

Ehrenamtliche Tätigkeit
Die vorwiegend ehrenamtliche Arbeit der vielen Helferinnen und Helfer bilden auch heute noch das Grundgerüst des Vereins.

Ein hervorragendes Beispiel hierfür ist das Engagement der Abteilung Freibad zum Erhalt des Freibades Oker.

Gesunde Mischung
Heute zeichnet den Verein eine gesunde Mischung aus Leistungs- und Breitensport aus.
In allen Abteilungen stehen Ihnen qualifizierte Übungsleiter und Trainer zur Verfügung.

Aber auch die vielen Sponsoren, Gönner und die Stadt Goslar tragen mit dazu bei, dass der VfL Oker in der Zukunft seine gemeinnützige Arbeit zum Wohle der Menschen in Oker fortführen kann.

Copyright 2016 - VfL von 1875 Oker e.V.